Девчонка с работы -для взрослых! -

Александр Балтун
На работе есть у нас
Прекрасная девчонка
Зубки врозь один глаз
Цейрозная печёнка

Ушки вольного борца
Синим бантиком губки
Не было чудней лица
Чем у нашей Любки

Но всё это ерунда
Трахается кровь из носа
Ведь у неё золотая п…а
Только б не было поноса