Небо есть жизнь моя...

Во Христе
Небо есть жизнь моя
Средь суеты земной.
Вижу я путь Царя.
Будь же, Господь, со мной!

Слово рабу утверди,
Яркую песнь пой.
Пусть же течёт в груди
Божий огонь!

29.10.16