Близость

Юрий Курышкин
Окутала комнату тьма беспросветная,
Стало немного теплей.
Никто и не думал, о том, что случится,
Во мраке виднеется тень.

Депрессии быть, но ведь ты под защитой,
Как под пеленой эндорфинов.
Нет звука, акустику держат лишь стены.
Не выйти, при помощи криков.

К чему отвлекаться, когда всё по плану?
-Останься немного в кровати.
Теплом вновь повеяло, чувствую крылья.
Но холод остался лишь сзади.

Нет искр, есть буря. Огонь запылает.
Она всё такая-же кроха.
Ведь Свет - это Тьма, ну а Тьма - это Свет.
"Хорошо" заменяется "Плохо".

Лишь красные пятна напомнят о том,
Как пачкали мы полотно.
Лучи пробивают слой тьмы и слой мрака. Нам
Холод стал ярким Теплом.