Я одинока, как в степи волчица,

Маргарита Мисявичус
Я одинока, как в степи волчица,
И мои друзья - это мои стихи.
А время неумолимо мчится,
Оно покажет, хороши или плохи.

Вы, их читайте, наслаждайтесь,
Пусть тронут ваши души и сердца.
На меня, коль что, не обижайтесь,
Для вас, писала их я, без конца.

Хочу, чтоб в вечности остались,
Потомки чтоб, знать меня смогли.
Читая мои строки, улыбались,
Писали комментарии свои.

О разлуке пишу вам, о любви,
И о том, что в жизни происходит.
В тех строках чувства, лишь, мои,
От души и сердца, всё исходит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.29.2016г