Затменье

Солдат-С
+ Закат кровавый предвещает бой.
Последнее сраженье с этим миром.
Все те, кто дышит, кто ещё живой
Познают месть всевластного факира!

Считали вы, что болен я и слаб,
Поступками пытались мне перечить -
Сегодня ночью каждый жалкий раб
Свободу в Смерти обретёт навечно!

Вы поклонялись богу, я - Мирам,
Что царствуют над Жизнью и над Смертью.
И вам, безвольным, слабым дуракам
Я приготовил испытанье плетью:

Та плеть зовётся Дьявольским огнём,
Сжигает вмиг она тела и души.
Вы все умрёте! Я взойду на трон!
Иссохнут воды, будет только суша!

Все океаны, реки и моря -
Всё превратится в адскую пустыню!
Вы обмануть меня пытались зря -
Смирить пора нелепую гордыню.

Погаснет Солнце. И да будет так!
Никто уж больше не узреет неба.
Я - страж миров, подам последний знак -
И вспыхнет пламя! Всё сжигая слепо.

И станет ярко и светло как днём!
И вы, людишки, мучаясь от боли,
Как свечи восковые под огнём,
Растаете...в Аду сгореть изволив.

Глотая раскалённый воздух ртом,
Сдирая с себя кожу и одежды,
Все растворитесь между пеплом и углём.
Идя на Смерть...
          Ведь вам не стать как прежде

Премудрыми пророками.
                В огне
Все ваши мысли превратятся в искупленья...
Во славу Рарога, в угоду Сатане..
Во славу Снов... последнее Затменье. +