Твоя милость - моё утешение...

Во Христе
Твоя милость – моё утешение.
Размышляю о жизни Твоей.
Каждый час –  с Иисусом общение
Средь дождливых октябрьских дней.

Пусть течёт грусть осенняя мимо,
И не трогает душу мою.
Жизнь в Господе – путь пилигрима,
Чтобы волю творить Твою!

29.10.16