Не дай пресытиться, Господь, и охладеть

Дрожжина Ольга
Не дай пресытиться, Господь, и  охладеть,
Не дай мне суетой себя окутать.
Дай мне, Иисус, как Ты, всю жизнь гореть,
И не отречься  в трудную минуту.

Не дай мне по теченью просто  плыть,
Бесчувственным корабликом бумажным...
Дай не за что-то... вопреки любить,
Прощать... как Ты простил меня однажды.