Буду я счастливой

Людмила Рогачко
                "Мне нравится созвучие с душой..."
                Татьяна Го

Я настроила себя на позитив.
Что с того, что за окном сейчас дождь
Исполняет заунывный мотив.
Ему можно - он осенний вождь.

"Буду я счастливой!" - так решено,
Формул счастья для людей пока нет.
Жизнь  меня ещё пьянит, как вино,
И с дороги не свалюсь я в кювет.

Мне так "нравится созвучие с душой",
Когда вторят ей мыслей стихи.
Не боюсь я показаться смешной,
Пусть смешными мои будут грехи.
29.10.2016 г. Касли