Запутались мы

Русова Екатерина
Бывало так, что запутались мы,
И даже в день не видно пути
Где же карта, люди, родимые…
Как любовь без любви спасти?

И бывало, что ждали пощады,
От дуры - судьбы разлучницы.
Но как горы, врастали преграды
И хватали за край - заступницы.

Безобидные вроде, но кажется…
Ни кому в жизни верить нельзя,
Как бы не ладилось, свяжется
Глупость - совсем не туда.

И ядом безмолвия друг друга
Несем на плечах тяжкий груз –
В любовь ворвалась злая вьюга
Надолго вселив в нее грусть.