Карусель

Дева Галактики Андромеда
Религия- Деньги
          вот корень зла,
ВСЕВластье Печати Козла.

И пляшут, как марионетки,
Бога спящие детки!
В диаграммах и графиках цифр
Сознанья залочен шифр.
Спрятал он смысл души
В суррогате пластмассовой лжи,
В погоне бумажной власти,
Теряете люди счастье.
Зарылись в своих айфонах,
Мозги в рабстве wifi зоны.
Жратва в эфир в Instagram,
Сто водки, кокоса грамм.
Духовность, безжалостно,
в спам
И Порнографический срам.
Шум деструктивный клубов,
Сплетни, пока, живых трупов.
Пороки и грязь - это норма,
Для послушного спящего корма.
На всякого есть билет
Во Всемирный  людской омлет.


Всех нас записали заочно
В мясорубку больной канители...
Срываемся люди, срочно
С дьявольской карусели!