Натали

Никита Ще
Я с рождения душу отдал,
Но не дьяволу, все прозаичней.
Я бежавший судьбы нелегал,
А ты мой город столичный!

И уверен, так было всегда,
В каждой жизни, что я не прожил!
Помогала начать мне с листа,
Каждый символ, вгоняя под кожу!

Я никто без твоих советов,
И тех слов, что пишут картину,
Мира полного, без ответов,
Где мы сами несёмся в трясину!

«Хаос мира» тобой упорядочен,
Твоя мудрость легка и проста,
Я шепчу сумашедше-припадочно,
Моя суть. Все с тобой. Простота.