Веди меня, не оставляй без Слова...

Слово Благое
Веди меня, не оставляй без Слова,
Напоминай в сомненьях и в печалях,
Как жизнь эта без Христа сурова,
А во Христе одна любовь большая!

Она голгофской жертвою явилась,
Не принуждая душу ко смирению.
Христовой кровью сердце озарилось –
Пора настала дивного общения!

29.10.16