О накипевшем

Никита Ще
Сколько боли ты носишь на сердце?
Мелких ранок, порезов и ссадин.
Душу жалят они, будто жгучие перцы,
И твой взор, усыплют в осаде.

Что ты видишь глаза открывая?
Только похоть, измены, лукавство,
Людской мир потерял врата рая,
А от грязи его нет лекарства.

Кто-то рубит столпы мироздания,
Топорами предательства, боли и силы!
Так твое, изменяя сознание
Все святое роняют в могилы.

Я и сам поддававшийся страсти,
Продал верность, любовь и дружбу.
За мгновения секса и власти,
Мы тихонько утратили душу.

Тут не будет хорошей концовки,
Только факты, правда и злость!
Ведь может один человек из массовки!
В распятье Христа, вбить решающий гвоздь.