ночь

Михаил Бобылев
В щель между рамами
Ветер свистит.
Ставнями старыми
Громко скрипит.

Шторы колышатся,
Вызвав испуг.
Голос твой слышится...
Явишься вдруг?

Часто мелькает
Свет фонаря.
Образ твой тает.
Значит, все зря...