Женщина осенью...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/10/24/4125-СПАСИБО за вдохновение.
 
Отцвели и  поникли цветы,
А во мне будто что-то увяло...
Не тревожь меня больше ты-
Моё сердце любить устало...

В него осень нежданно вошла,
Облетели, как листья, чувства-
Я в душе их следов не нашла-
Это чуточку страшно и грустно…

Потускнели, померкли глаза-
Светом солнца уже не светят…
Словно дождь, стекает слеза-
Не буди меня на рассвете…

Нас не встретит в объятьях восход,
Нет уж больше былых желаний…
И не зардеется небосвод-
Глядя сверху на нас утром ранним…

И весна, конечно, придёт,
Льды, снега в природе растают-
Всё кругом оживёт – зацветёт-
Только я никогда не оттаю…

             -ЛГ-