ДК

Лилия 5
ДК,огромный,танцевальный зал,
И джинсы туго ножки облепили,
Портвейн дешёвый, собирали нал,
Неужто я была подобным хиппи?

Матрона я, почти святая мать,
На танцплощадке сбацать нет резона,
Но иногда так хочется обнять
Ту юность, что осталась вне сезона.