Под дождём я голая иду

Светлана Нилова Пасашкова
Гром, который ранил душу,
Ночью счастье своё рушу.
Засверкала молния в саду,
Под дождём  я голая иду.

Волосами стыд укрываю,
И любовь смываю, срываю.
Завитушки – локоны до колен,
Ну, зачем ни мой волшебный плен?

На берёзе лиановые качели,
А под нею слышу колыбели.
Грохот уходил куда – то далеко,
Новое во мне даётся нелегко.
   
Но, оставишь грязь и паутину у крыльца,
И наденешь платье от чужого венца.
Аромат другой и росу попьёшь с утреца,
Не найдёшь родных ты глаз у чужого лица.