Возвышенно

Лазарева Любовь Викторовна
Красавица! Летим со мной!
Оставим этот холод за спиной!
Одену я тебя в прозрачные шелка,
ты будешь так прекрасна и легка.

И говорить глазами будем мы.
С тобою будем невесомы.
Я увлеку тебя в пространство на века.
Забудем про спирали ДНК.

Я покажу тебе другие города.
С тобою не расстанусь никогда.
Уже кружимся мы в своём раю.
И из своих штанин я достаю........

Ещё одна куда то испарилась.
Растаяла.И холод за спиной.
А так мечтается порой.
Реальность напугает наготой.

Опять свидания не получилось.