КТО МЫ

Валентин Арыков 2
В мир тайны мы пришли с небес,
Одев не душу плоти шкуру.
Дом жизни многим – хищный лес  –
Зверь ненасытный врос в натуру.

Львы могут слабых пожирать  –
Съедает страсть за троны власти,
Чтобы ненасытно воровать,
Одев мундир бессмертной власти.

Животных – малых душ пасем,
Убивши, трупы поедаем,
За здравье кубки воздаем  –
Есть в добрых масках  –  волчьи стаи.

Безмолвна пленница – душа,
Не видим мы ее страданья,
Кого же слушаем, спеша,
Исполнить тьмы и зла желанья?

Кто страшный влез в наш тело-дом? –
Кровь, блудни – не его ль отрада?
 Очисти, Господи, огнем! –
Пока не вскрылись  двери ада!!!