***

Андрей Евглевский
Посмотрите на часть Руси,
Что окраина ее исконная.
Натворили делов, Бог спаси:
Беспредел, война, беззаконие.

Перестали считаться Русами,
Стали украми непонятными.
Только знает ответ история,
На такие слова неприятные.

Те кто "гордо род презираючи" -
Возгордившись, стоят на паперти.
Рус на Руса с войной играючи,
Позабыв о родной матери...

28/10/16г. ЕАЮ