осознанно

Зоя Мищенко
И если каждую минуту в сердце своем радугу рисовать,
то в цвете её будешь купаться !
 И без особых усилий до Неба взойдешь,
 На Любимую Землю взглянешь-
 И будешь Живою Красотою Любви
Осознанно любоваться !