Еще скажу!

Андрей Евглевский
Еще скажу! Я не безгрешен.
Таким меня создал мой Бог.
Так безрассуден и беспечен,
Забыв, всему исходит срок.

И наши чувства растворились,
В беспечности моих страстей.
Что ж, так тому и быть наверно,
Я был твоим, а стал ничей...

Мне больше никого не нужно.
И хватит девок если что,
Чтоб утолить свое распутство,
Ведь в жизни: "Каждому свое!"

Случайной встречи избегая,
Не боль, не радость даришь мне.
Ведь не моя теперь, чужая.
Наверно чище и вдвойне.

Смирился я, что не звонишь ты,
Не носишь мысли обо мне.
И хоть по прежнему печально,
Я больше не тону в вине.

Живи и жизнью наслаждайся,
Покуда стоит свеч игра.
Ты не грусти и не печалься,
Судьба дана нам не одна.

Бывает всякое наверно,
Так часто говорит народ.
Был для тебя я интересен,
А стал такой: плохой, урод.

Ну что сказать, не отрицаю.
Как говорил, не без греха.
Тебя наверно я не знаю,
Да и не знал, наверняка...

28/10/16г. ЕАЮ Анастасии Ш.