Шпилька на столе

Олег Уралец
Шпилька  на   столе.

Случайную   пироженку.  Я  скушал  бы   читающий  с   тобой...
Она   конец   манер   фискальных.
На   слова   ребенок   бойкий    и    больной...
Разверзлась   бездна   подомной.  Закончен   мир   мой   виртуальный.

О,  королева  позволяет  всё, и   как   итог...
Тебя   не  взял  бы  в   поезд   дальний.
На   первой   станции,  тебя   потянет   на   снежок...
Твоя   семья  в   быту   оригинальней.

Так   может,   голой   ходишь.  Ну  и   что...
Так   не   пойдём   гулять   мы  вместе.
Жизнь   ускользает. И   что  то,   тонкое   ещё...
Вдвоём    нам   стало   тесно.

Мне  кажется   порою  ты   закатная   Звезда...
А  я   котлета  в   тесте.
Быть  тебе.  Не   только  в   ложах  Зимнего   дворца...
Могли  бы  экспонатом   стать   там   вместе.

Давно   готов   твоею   шпилькой   стать...
Лежать   на  малахите,  полированном   столе.
Готовый   волос   твой   держать...
Сейчас,  а   не  во  мгле.