Запах детства

Лиричева Стася
Я хочу вернуться в детство.
Хорошо мне было там.
Где найти такое средство?
Чтобы сбыться всем мечтам.



Я побегала б по лужам,
Погоняла голубей.
Запах детства так мне нужен.
Чтобы вспомнить всех друзей.



Знаю я что не вернуться,
В те счастливые года.
Остается улыбнуться,
Вспоминая иногда.