Я ждал

Владимир Осадчук
Тебя я ждал,так долго ждал.
Успел я повзрослеть.
Но не исчез и не пропал,
Душа хотела петь.

Я ждал тебя так много лет,
Что я устал,устал...
И не услышал твой ответ,
И одиноким стал.

Я долго ждал.И чрез года
Слепо ищу тепло.
Хотел себя всего отдать,
Но мне не повезло.