Медуница. по мотивам стихотворения поэта жюр 22

Татьяна Власова-Власова
Как же можно не влюбиться
В стих весёлый и шальной?
Расцветает медуница,
Шмель летает молодой!
В небе солнышко струится
Над тобой и надо мной,
Согревает медуницу,
Дарит ей тепло, покой.
Ветерок хотя и резок,
Он резвится невпопад,
Расцветают медуницы,
Словно звёздочки горят.
Обниму тебя за плечи,
Захмелеем от любви,
Прошепчу тебе под вечер;
Медуницу мне сорви,
Я её поставлю в вазу,
Залюбуюсь до утра!
Вновь рассвет подарит радость,
Расцветёт в душе весна.