Забываю о тебе

Сава Кубан
Отшумели дикие сосны
Отлюбила тебя весна
И по коже прошло ознобом
Что когда то любила тебя

Вечерами мне греет душу
Тёплый чай, и родное плечо
Как ни странно ты мне не нужен
Все бурьяном давно поросло

За окном проплывают зимы
И года словно миг пролетят
Может вспомню, твой взгляд игривый
Может вспомнишь и ты меня!