Как в жизни не хватает нежных слов

Татьяна Дадаева
Как в жизни не хватает нежных слов.
Тебя я слушать день и ночь готова,
Но ты молчишь. Не знаешь моих снов,
Душа летает где-то без покрова.

Полсвета облетела. Не нашла.
И прилегла устало у порога.
Обнажена душа, но нет греха,
А на земле струится в ад дорога.

Неведома тебе чужая боль,
Так жизнь бывает иногда сурова.
Из нежности рождается любовь
И истина из сказанного слова.