Всему свое время отмерено будет

Каролина Левицкая
Всему свое время отмерено будет,
И каждой иголке – нитка своя.
От каждой дороги тропинки отходят
Путей в жизни много – дорога одна.

И я так иду по верной дороге,
Сбиваюсь с пути, смотрю зорко вдаль
Туманы, дожди и холод бывает,
Но солнца я жду – пусть уходит печаль.

Туман разойдется, и день будет ясным,
Увижу я светлым и добрым свой путь.
Продолжу его, уже не жалея
О тех, кто не рядом, с пути смог свернуть.

Так тяжко идти, глаза жгут мне слезы.
В неведение я, как дальше идти.
Но слышу я голос ласковый, строгий -
И мне он поможет себя обрести.

Я выйду, я знаю, всему свое время
На все ведь назначен свой времени срок.
И сильной я буду, и все одолею,
Останутся в прошлом все горести слез.

Я счастьем хочу опять наслаждаться
И в ярком потоке света парить.
Любовью наполнить сердце и душу
И счастье другому как рай подарить.
              29/08/2016
Фото: Борис Булгаков Тревожный закат