Я никогда не бывал в Париже

Валерий Шевченко 7
Я никогда не бывал в Париже,
Я никогда не ходил по крышам.
Многого я сделать не сумел,
Многого я просто не успел.
Я никогда не искал алмазы,
В тропиках я не бывал ни разу.
Многого я сделать не сумел,
Многого я просто не успел.
Припев:
Но мне снится, мы с тобой в круизе,
Волны, чайки и дыханье бриза,
Моря ласковый прибой и волшебная любовь.
Я по Африке слонов гоняю,
Кенгуру за шею обнимаю,
На корриде двух быков я подранить был готов.

Я никогда не снимался в фильме,
Я никогда не играл с дельфином.
Многое я сделать не сумел,
Многого я просто не успел.
Я никогда космонавтом не был,
Я не взмывал в голубое небо.
Многого я сделать  не сумел,
Многого, увы, я не успел.
Припев:
Но я вижу, я лечу как птица,
Жаль, что это мне лишь только снится,
Подо мною облака и земля так далека.
Снится мне, что Пугачёва Алла от Киркорова ко мне сбежала
И мы с Аллою вдвоём на два голоса поём.

Я никогда не едал лягушек,
Я никогда не стрелял из пушек.
Многое я сделать не сумел,
Многое я просто не успел.
Я никогда не стрелял тюленей,
Не разводил в тундре я оленей.
Многое я сделать не сумел,
Многое, увы, я не успел.
Припев:
Моя песня – это бред, конечно,
Плод бессонницы во тьме кромешной.
Я ведь то, о чём мечтал, просто взял и записал.
Но я знаю, если верить в чудо,
Как захочешь, значит так и будет.
Если сильно захотеть, можно взять и полететь.