Незваный гость

Анастасия Пономарь
Сегодня заходило огорчение,
Шептало: "Больше не зови, не жди!
Была ты лишь коротким увлечением,               
Отдушиной в сентябрьские дожди..."

- "Ну что ты?!" - я кричала - "Я не верю! "
- "Ах, Боже мой, наивное дитя,    
Опять открыла настежь в сердце двери!
А в гости прихожу к тебе лишь я..."

Сегодня заходило огорчение.
Незваный гость поминки по любви
Хотел устроить, только нет забвения!
Любовь еще жива! Еще болит...