Эксперимент

Алексей Бештау
Эксперимент  гигантского  масштаба,
Придумали  нам  sлуги  "s - миров".
В  кокон  эгоцентризма, штамма,
СО - знание  заключив,  богов...

Примечание.
S - буква  "зело"  старославянской  азбуки, разрыв  энергии  гармонии   Восьмеричности  жизни. Восемь - Веде  КОЛО  семь  творения.