Земная кора

Забина
Наша плодородная земля.

У нас с неё всё  повелось..
У потомков в жизни началось.
Земля кормилица нам мать..
Нам без неё  не жить -
         Не существовать.

Пахали ,сеяли,косили.
В снопы сгребали молотили.
На наших землях так велось,
Без наших рук не обошлось..
Так на Руси всегда жилось.

Сейчас с механизацией
Родственную связь  имеем,
Комбайнами,даже с самолётов
Орошением владеем.
Пусть знает ,помнит молодёжь
От земли к нам  весь доход идёт.