708. И полетит душа...

Надежда Ленц
   
Часы идут, часы спешат, бывает, отстают,
И стрелки, вжившись в циферблат, всё по кругу снуют...
Хоть забываем отрывать, порою, календарь,
Но, всё равно, за январём последует февраль...
Ведёт, без сбоев нашу жизнь, лишь ВРЕМЯ, всё вперёд,
И неизвестно никому, когда нас позовёт
Господь к себе, на Небеса... И Ангелы, кружа,
Тебя подхватят в новый путь...И полетит ДУША...