Тяжело тащить свой груз

Ольга Патэрманн
Тяжело тащить свой груз
По пустыне мертвых тел,
Где разврат и денег вкус,
А душа здесь не у дел.
Где мораль забита пеплом,
Высший вкус залит вином,
Где обетам нету места,
Ну а вера на потом.
Здесь так сыро, безпросветно,
Серо, мрачно и темно,
И лишь луч, прошитый светом,
Отражает свет в окно.

27.10.16