маленькие... адости. Просто ганьки 1. 47

Михалыч Ганя 2
      1151
рыжий кудряшки
между ног милашки.
а в кудряшках развелись
резвые букашки.
    1152
что за гром средь ясна неба,
закачались камыши.
это бабушка-старушка
серанула от души.
      1153
утром зазвенел звонок.
ну-ка, слазь с меня дружок.
будем одеваться,
в школу собираться.
     1154
пьяница достался мне-
как глядела в воду.
и е бёт он кое как-
через пень колоду.
     1155
говорят что я мала.
я мала да удала.
под жеребчика залезла,
оказалась не мала.
     1156
к нам в деревню мужики
из деревни прибыли.
нас е бут на дармовщину-
мы опять без прибыли.
     1157
Ваньку в армию забрили,
стало скучно без него.
буду всем давать в деревне,
ни обижу никого.
      1158
на дорогу выползки
выползли поползли.
подскльзнулся,наеб нулся,
отдыхаю возле.
     1159
проводил меня до дома,
у крылечка постоял.
из горла бутылку выпил,
покачался и упал.
      1160
говорю:-Люблю я вас
дорогая Рая.-
-Мы не пара:вы в лаптях,
ну, а я босая.
     1161
в темноте все кошки серы,
лишь сверкают глазки.
перепутали мы жён,
как в ужасной сказке.
     1162
всё пропил милёнок в доме,
пусто тут и пусто там.
насеру четыре кучи
я по четырём углам.
      1163
мой милёнок загрустил,
голову повесил.
хорошо ему соперник
пиз дюлей навесил.
     1164
вот и вечер наступил
зажги милашка свечи,
и в интимной обстановке
ножки брось на плечи.
      1165
ах ты старый пиз долиз,
я тебя ославлю.
глаз на жопу натяну
и моргать заставлю.
     1166
в бане банщицей была
угодить пыталася.
на х уи большие я
любо-любовалася.
     1167
мы на кладбище бухали,
дело было в Троицу.
утром встал-башка болит,
член воткнут в покойницу.
     1168
биться долго мне пришлось
под Ириною:
и руками,и ногами,
и дубиною.
     1169
сунул-вынул,вот и всё
точно кочет курице.
пойду хахаля искать
на соседней улице.
      1170
в нашем офисе начальник,
не начальник-просто гад
у него одна причуда
трахать подчинённых в зад.
     1171
вот и к нам пришла весна.
снова стало не до сна.
с крыши капает капель
девкам время на панель.
      1172
до чего всё вышло круто
в койку взяла лилипута
по мне скачет:-Ё-моё!
неужели всё моё?!
      1173
отломилась одна ножка
и осталось только три.
чтоб скамейка не упала
милый членом подопри.
     1174
думал что не доживу.
слава богу,дожил.
каждый наровит меня
пнуть ногой по роже.
    1175.
в доме у малышки:
ни газет, ни книжки.
словам не доверяя
живёт моя родная.