послание

Мадина Мадо
Где-то в тени осколки меня
Горят фонари средь белого дня
Секундой минута несётся куда-то
Безжалостно время что верим мы свято

Надменность судьбы обращу в ветерок
Слезами до ниточки голос промок
Я выше под брошу словечко своё
Верните мне крылья и счастье моё

Где-то в тени цвести я начну
Не в силах помочь идущим ко дну
Кричат ваши души я им подпою
Любить научитесь,я вас полюблю

Горит мой огонь под дождь осуждений
К причалу стремлюсь сквозь ваших сомнений
Гостьей в раю вашем место займу
Быть может удары за вас я приму