Тихо осень шепчет под ногами

Валерий Русаловский
Тихо осень шепчет под ногами,
Говорит опавшею листвой.
Отвечаю осени стихами,
Рифмы все кружат над головой.

Осень тихо произносит слово,
Рифма из-под каждого листа.
Она тоже пишет, что не ново,
Осень в рифмах просто красота!

Осенью не сложно стать поэтом,
Только успевай всё записать.
Рифмы хватит и зимой, и летом,
Так что и великим можно стать.