Не быть в финале...

Алёна Костина
   

Я знаю, мне не быть с тобой в финале.
Смущаясь, твою руку мне не жать.
Мы изначально это понимали.
И я уйду. Не надо провожать.
Так много тех, которые мечтали...
И как дождинки бились о стекло...
Но в комнату снаружи не попали...
А нас с тобой незримое влекло.
Не стоит говорить про сожаленье,
Когда проснулись и азарт, и страсть...
Ты подарил мне столько вдохновенья!
А это не купить и не украсть... 


 
Бывает

Бывает, что достаточно и взглядом
Столкнуться, чтобы в космос улететь,
Не замечать, что происходит рядом
И чувствовать мурашки в животе.
Бывает и звучит - совсем не новость,
Не обольщенье, не призыв в постель.
Достаточно услышать только голос -
Рождаются мурашки в животе…