Юность моя - Комсомол

Владимир Киселев Шарья
Юность моя – Комсомол.
Из песни не выкинешь слова.
То, что я там прошел,
Стало по жизни основой.

Студенческий стройотряд,
Растворо – бетонно мешалки.
От тяжести руки болят,
Работали не - из под палки.

Где летние вечера,
С танцами под фонарями.
Порою до  утра,
Но все же справлялись с делами.

Поход, комсомольский слёт,
И всюду была гитара.
Верили - светлое ждет,
И учимся  мы недаром.

Юность моя – Комсомол,
Про то не сказать мне плохого.
Хорошую школу прошел,
Что стало по жизни основой.