Жизненная ткань

Вадим Пряхин 2
Коль любишь жизнь, ты своё время
                бесполезно не теряй!
Ибо ведь время - это ткань, из
                коей жизнь и состоит.
Законы "временнОго ткачества"
                ты побыстрей познай!
Тогда не будешь в своей жизни
                слишком часто бит...

              *     *     *