С Богом!..

Николай Миластный
                Если не с Богом? - То с дьяволом?

 Пахал ли,строил,воевал...
 Какой бы ни была дорога,
 Любой в России сознавал -
 Она с надеждою на Бога!

 С Ним и к Нему вели пути...
 На миг присев перед порогом,
 Прощались с "Господи,прости!"
 И в след крестили в спину:"С Богом!"