Протяну ладошки к солнцу...

Татьяна Ходакова
Протяну ладошки к солнцу...
Что у Бога попросить?
Чтобы мама улыбалась
И чтоб мне помог Он жить...

Чтобы войн совсем не стало,
И болезней, и смертей...
Чтобы деньги не решали
Судьбы маленьких детей...

Чтобы страшных мук отныне
Не познали малыши...
Мам, скажи, ведь он нас слышит?
Он поможет нам? Скажи...

А еще, чтоб в мире этом
Доброта жила в сердцах.
Чтобы люди понимали:
Жизнь ребенка — в их руках...

Сердце маленькой девчонки
Бьется, веря «жить я буду»...
Даже маленькая помощь
Может стать частицей чуда!

октябрь 2016г.

Написано для Оленьки Насыбовой ("Благотворительный марафон"). СБОР ЗАКРЫТ!!!