ты мои возьмешь руками руки..

Анастасия Гощинская
Ты мои возьмёшь руками руки
Не позволишь мне из дома выйти
Столько дней томительной разлуки
Привязали моё сердце нити.


Не решаешься сказать как есть?
Ну что же? Подожду, хоть я нетерпелива
Лучше так, чем сыгранная лесть.
До дрожи. Ты идёшь ко мне неторопливо.

Смотришь мне в глаза- я вижу.
Хочешь сам со мною ты остаться.
Подожди, не торопись быть ближе,
Придет время нам не расставаться.