Хитроумный, простодушный и мудрец

Вадим Пряхин 2
Людишки хитроумные учёность
                просто презирают,
А люди простодушные ей
                радостно дивятся...
Тогда как мудрецы свой мозг
                ею всегда питают.
Идеи важные и умные в их
                головах роятся!

             *     *     *