Улетай в свой Стамбул

Виталий Чернышов
Началось всё красиво, как в сказке.
Ты был принцем на белом коне.
Угощал вином и шампанским,
Я жила, как в несбыточном сне.
Обещал достать с неба звёзды,
Все богатства обещал подарить,
Подарил только горькие слёзы,
Ты сумел любовь загубить.

Припев:
Я уеду в такси, нет у нас общих тем,
А ты улетай в свой Стамбул насовсем.
Позабудь все дороги, что ко мне привели,
Я прошу никогда больше не приходи.

Понимаю, как в тебе ошибалась,
Я доверилась чувствам своим.
И с разбитым корытом осталась,
Осознала, что ты натворил.
Верила, что одна у тебя я,
Оказалось, что целый гарем.
Не проси простить на прощание,
Для меня ты теперь просто тень.

Припев:
Я уеду в такси, нет у нас общих тем,
А ты улетай в свой Стамбул насовсем.
Позабудь все дороги, что ко мне привели,
Я прошу от меня навсегда отвали.