Снова осень подарила ветру свой наряд

Белозёрова Светлана
Снова осень подарила ветру свой наряд.
Тихо под ноги упало золото листвы.
И в смятении за тучей тихо прячет взгляд
В ожидание зябком холода зимы...

Приуныли, сбившись в стайки воробьи.
Яркий, тёплый лета свет остыл, померк.
Хрупким льдом покрылись реки и ручьи,
Ожидая снежных искр ярчайший фейерверк.

Фото автора