Осколок льда

Кивалс Рузам
"Люблю" друг другу говорить мы не спешим.
И бродят мысли,как бездомные скитальцы.
Средь закоулков растревоженной души
И длинным списком слов с заправкою из фальши.

Сердца стучали наши гулко в унисон.
Во мне ты чувства неподдельные будила.
И голос твой,как колокольцев перезвон
Сносил мне "башню" с силой двух локомотивов.

Сначала думал,что всё это ерунда.
Что перед главным не избегнут нам прелюдий,
Но в сердце впился с болью злой осколок льда.
И мои чувства этот лёд тихонько студит.

Ну,говори же,умоляю,говори!
Иначе нашим чувствам холод смежит веки.
Весь прошлый год царили властно январи.
Спасут три слова нас-"люблю тебя навеки".