Радуги-крылья верою нас окрыляют...

Дина Панасенкова
Хрупкое тело...Жизнь  коротка...      
Свечка –  которую просто  задуть...               
Изредка вспышкой  –  любовь, доброта,               
И –  бесконечен страдания путь...               

Серая птица взмахом крыла,
В сплин беспробудный повергла меня;
Тянутся вязко ночи и дни,
Нет в них надежды, померкли огни...
 

Но есть на свете птица иная!
Радуги-крылья, взмахом своим,
Верой, надеждой нас окрыляют –
Мы не тоскуем, не спим, мы – летим…

2007 год.