Иртышин - 34

Трофим Владимиров
Печаль из памяти стирая,
из пёстрых фактов сделав культ,
от сытости слегка икая,
лежит он, прочно держит пульт...
Вот трое в космос улетели...
Вот наводнение и сели...
Вот фоторобот маньяка...
А вот спасают моряка...
Переключает. Фильм про горы.
Переключает. Про СС...
Про золото КПСС.
Скучает зритель. Всё - повторы.
Переключает на бобслей,
кричит: "Россия всех сильней!"